26.3.14

DIY o el camino largo a la pizza

Mandar hacer la base
Comprar el material
(Vaciar el concreto refractario en la base, no hay foto)
Presentar el material
Montar la fibra de vidrio
Montar la base con mortero y armar el esqueleto interno
Armar la entrada del horno
Ir armando la cupula
Tapar en caso de lluvia
Cerrar la cúpula
Bien cerrada
Vista lateral
Recubrir con fibra de vidrio y tela de gallinero
Vista frontal
Recubrir con cemento
Todo recubierto
Dejar secar y retirar la estructura
Detalle de la estructura interna
Sacar la estructura interna y comenzar con un poco de fuego
Después de varios días de fuegos cada vez más grandes
El horno está listo para la pizza

Y si, el sabor de la pizza en horno casero construido por uno mismo no tiene comparación

4 comentarios:

Mau dijo...

...y si queda antes de media hora?

Kudos!

Sigue Gozando!

Eva dijo...

Aplausos, se ve bastante laborioso el asunto y bastante buena la recompensa.

Anónimo dijo...

Dr. solo le falto la foto de la pizza recién sacada del horno.

Alesi Garcia dijo...

Woow, usted si que es listote, quedó lindo. Y ahora tengo antojo de pizza al horno :)