Mandar hacer la base
Comprar el material
(Vaciar el concreto refractario en la base, no hay foto)
Presentar el material
Montar la fibra de vidrio
Montar la base con mortero y armar el esqueleto interno
Armar la entrada del horno
Ir armando la cupula
Tapar en caso de lluvia
Cerrar la cúpula
Bien cerrada
Vista lateral
Recubrir con fibra de vidrio y tela de gallinero
Vista frontal
Recubrir con cemento
Todo recubierto
Dejar secar y retirar la estructura
Detalle de la estructura interna
Sacar la estructura interna y comenzar con un poco de fuego
Después de varios días de fuegos cada vez más grandes
El horno está listo para la pizza
Y si, el sabor de la pizza en horno casero construido por uno mismo no tiene comparación
4 comentarios:
...y si queda antes de media hora?
Kudos!
Sigue Gozando!
Aplausos, se ve bastante laborioso el asunto y bastante buena la recompensa.
Dr. solo le falto la foto de la pizza recién sacada del horno.
Woow, usted si que es listote, quedó lindo. Y ahora tengo antojo de pizza al horno :)
Publicar un comentario