7.2.11

En una de esas simplemente no le da

Le pedimos a una estudiante que hiciera un pastel de chocolate. Consiguió una receta de pastel de chocolate y cocinó un pastel.

Y probamos todos el pastel y el pastel sabia a mango.

Y le preguntamos: ¿De que es tu pastel?
Y contestó: De chocolate
Y entonces le preguntamos: ¿Y no te sabe como a mango?
Y contestó: Si.
Y le preguntamos si no le parecía extraño que un pastel de chocolate supiera a mango.
Y contestó: Pues yo seguí la receta y la receta decía que era un pastel de chocolate.

¿Como le hacemos para que explore las demás posibilidades?

2 comentarios:

YUYUY dijo...

Hola Verde!
Hace tiempo que no vengo por acá, la primera y última vez si no mal recuerdo fue cuando te dejé un link de un sitio de un experimento fotográfico, a long time ago; hoy regreso y me entero de cosas nuevas y buenas, te felicito porque el amor ha llamado a tu puerta y porque lo has dejado pasar. Luego, me parece interesante este post, cómo es posible que un pastel de chocolate sepa a mango? Intentemos probar el mismo pastel con los ojos cerrados, y la naríz apretada con una pinza y entonces digamos a qué nos sabe...!!
Saludos.

Alesi Garcia dijo...

what?
yo por eso como pay de naranja y ya!
je, ok, no quiero pensar.